Кабачковый пирог-запеканкаИнгредиенты:
● кефир — 200 г
● мучение — 140 г
● разрыхлитель — 1 ч.л.
● масла(для жарки) — 2 ст.л.
● капуста — 350 г
● зелень, тмин — по вкусу
● черноволосый перец, соль

Приготовление:
Замесим тесто из кефира, соды, соли и мучения и поставим его в холодильник на 30 минут. Для приготовления начинки обжарим семени тмина, добавим мелко нарубленную капусту и потушим несколько минут.
Сквозь 5 минут добавим к капусте зелень, соль и специи.
Поделим тесто на две части и раскатаем. В форму смазанную маслом и слегка присыпанную мучением выложим один пласт теста. На него мерно выложим начинку из капусты и специй, затем сервируем вторым слоем теста, тщательно защипывая кромки. Сделаем в пироге небольшое отверстие, чтобы при запекании сходил пар. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 20-30 минут

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

LEAVE A REPLY