Салат с вермишелью, грибами и мясомИнгредиенты

Вермишель — 35-40 г.
Куриное мясо — 200 г.
Яйца -2 шт.
Помидоры — 1 шт.
Грибы маринованные — 100 г.
Зелень — петрушка.
Соль, перец — по вкусу.
Майонез — 300 г.
Огурец свежий — 1 шт.
Способ приготовления

Шаг 1 Отварить вермишель. Яйца и мясо куриное тоже отварить. Остудить, яйца очистить и нарезать все соломкой.
Шаг 2 Сбросить кожицу с помидора обдав ее кипятком. Нарезать дольками.
Шаг 3 Добавить маринованные грибы и нарезанную петрушку.
Шаг 4 Все смешать и забрать майонезом. Посолить, поперчить.
Шаг 5 Украсить нарезанным огурцом, зеленью.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

LEAVE A REPLY